Моё одиночество

Лис Солнечный
Моё одиночество просыпается и идет завтракать.
Готовит овсянку, щедрО заправляя медом.
Ведь наше с ним проживание
Не заканчивается уже каким годом.

По сему, здоровый образ жизни нужен.

Позавтракав поднимает меня.
И зная, на сколько простужена
Чаем поит, сладкий сон прогоня.

Моё одиночество - заботливо.
По вечерам шепчет стихи, лишь бы писала.
Одно я знаю отчетливо -
Оно пока одно, от чего я не устала.

Затем, тепло одеваясь,
Удаляется. говорит - дела.
А меня пока навещают
Те, немногие, кого я ещё не прогнала.

Оно вернется, как вечно, под вечер,
Когда уже все уйдут.
Потушит люстру, зажжет свечи,
Создаст  уют.

И сварит кофе большую кружку,
Немножко долив молока.
Под спину положит большую подушку.
Мы сядем у телека.

И будем смеяться всю ночь, не давая
Друг другу спокойно спать.
Но позже заснем, и сквозь сон: "Дорогая,
Спи, нам завтра рано вставать."