Любимая, ты тута?

Звягинуш Крася Цы
Я сам не задолбался быть в опале
у самого себя? Боюсь, едва ли
найдётся столь же самобичеватый,
кто уши заложил жаленья ватой.

Пойду, достану из себя кого-то,
добавлю беж, вкраплю мажорной ноты...
Глядишь, и полюблю в себе себя я,
как раньше, сам с собой чуть-чуть играя.

А что? Легко! Не зря я гениален.
Пройдя пройдохой сквозь десятки спален,
шагну и в кухню. Да. Пора, как будто.
Шагнул... Привет! Любимая, ты тута?


03.12.2013