Черный всадник песнь

Руслан Кабалоев
Черный всадник,
Вестник горя
На своем лихом коне
На закате красном мчиться
Собирая по земле,

Души офицеров на войне,
Крылья тех, желавших полетать.
С вихрем он промчиться на заре,
Чтоб на Божий суд не опоздать.

Черный витязь,
Странник ночи.
След отавил на окне.
Что бы вновь забрать иного,
Кто придет на смену мне.

Душу офицера на войне,
Крылья что желали полетать.
С вихрем мы промчимся по заре,
Чтоб на Божий суд не опоздать.