Прохладою весеннею живу в остатке...

Любар
    вдохновением на http://www.stihi.ru/2013/09/09/2723

  Прохладою весеннею живу в остатке.
  Мускари - слёзы Ангелов сажу в рабатки.
  Коль мозг уж заполосканный - творю молитву.
  Разбросом страсти всклочены - теряю бритву.
  Туманы плотным пологом коней припрячут.
  О ранах зарубцованных уже не плачут.
  Свеч воск расплавлен в лужицу и пахнет сотами.
  Встречает утро раннее в любви заботами.
  Ни взрывов, ни войны внутри - вода спокойная.
  Предивный Божий дар душе - жена достойная.
  Ей добрый муж - глава и царь на срок горения
  Да и она ему во всём благословение.