Игорь Губерман

Моника Масгеди Котова
Он мог «хайямить» днём и ночью,
Творить до слоников ведре,
Те появлялись не поточно,
А только летом, в январе.

И нос наутро нервно сунув
В пустой до сухости стакан,
К перу и штопору тянулся
Искатель истин Губерман.
.
Ваял свои четверостишья
И прозу тоже… всем назло,
И ждал явленья смысла жизни..
Тот не являлся –  не везло!

И не появится, наверно,
На сей вопрос простой ответ…
Не лги, твори, дыши и чувствуй –
Другого смысла в жизни нет.

*********************************

Про все аспекты «шития»
Расскажет он со знанием  дела.
Ведь он бывал в таких местах,
Где не сидит никто… без «дела»