Выбирай свое счастье

Юля Шевченко
Когда тебе грустно и хочется лета,
И ты оставляешь звонки без ответа,
Взгляни на меня, расскажи все секреты,
Ведь я - просто та, у кого есть ответы.

Когда я в печали, устало дрейфую,
И серыми красками небо рисую,
Прийди, обними, я ничем не рискую,
Ответным движением тебя поцелую.

Когда за окном захватила мир осень,
И холод в сердца свои цепи забросил,
Возьми меня за руку, пусть ветер сносит,
Мы дома с какао останемся в восемь.

Когда целый мир разбирает на части,
И кажется, ты в самой гуще ненастья,
Открой свои карты: что разные масти?
Но жизнь не игра, выбирай свое счастье.