Распиши мне акварелью...

Натали Лермонд
Распиши мне акварелью
Солнце этих серых дней.
Знаешь, я тебе лишь верю,
Ангел из моих ночей.
Распиши мне светом утро,
Подари прохладу дня,
И скажи, что мне так нужно
Жадно ожидать тебя.
Распиши мне чистой кистью
К будущему каждый шаг.
Расскажи, как это? - Быстро
Отогнать от сердца страх.
Распиши мне акварелью
Солнце этих серых дней.
Знаешь, я тебе лишь верю,
Даже в сумраке ночей.