Упавшее перышко

Павел Бондар
Боюсь я потерять тебя.
Как дальше сложиться судьба?
Ты улетишь в другую даль.
Лишь перышко загубишь.
То перышко которое напомнит
Мне ночные сновидения,
как было вдохновение.
Лишь мысли о этих днях
Приносит боль и радость в раз.
Как вспоминаю я тот час,
который уже пробил.
И перышко упало.
Оно пропало навсегда.
Та не пропали те мысли про тебя.
Они остались навсегда,
как ветер солнце и вода.