***

Екатерина Сакович
Мы с тобой вчера забылись,
Заигрались мы с тобой.
Мы друг другом залюбились
Потеряли мы покой.
Да и смысла нет в покое!
Мы друг другом заигрались!
Просто дело тут такое,
Мы друг в друге потерялись!?
Мы друг в друге утопали
Наслаждаясь вздохом каждым
Вот уж точно мы не знали,
Все окажется не важным.
Мы друг другом наигрались
Распластались,растеклись...
Мы друг другу улыбались,
Нежно пальцами сплелись.
Ночь прошла в одно мгновенье,
Только пурпурнЫй осадок
И в душе полет и пенье!
Поцелуй твой утром сладок!
9.12.2013