Создай для себя...

Натали Лермонд
Осветится мрак, расступятся тени,
Заманчивой кромкой появится луч,
Уйдут затуплЕнные буднями лени,
Спадут все невзгоды с оттаявших круч.
Запахнут леса ароматом зеленым,
Ручьи побегут игривой тропой,
Станут поля строем холеным,
Чистые речи хлынут молвой.
Добро наступает, радость в ладонях,
Маски снимают одну за другой,
Всадники с флагом скачут на склонах...

Создай для себя, наконец, мир такой!