Для Него..

Светланка Хулиганка
И вот я вся нагая перед Вами
У Ваших ног с открытою душой
Простить иль наказать-решите сами,
А у меня здесь выбор небольшой..
Я все приму без злости и упрека
Быть может лишь покатится слеза,
Я вынесу все важное с урока
И не посмею посмотреть в глаза.

О,Боги ,дайте силы мне не сдаться,
Не попросить стоп-слова у Него
Хочу в Его руках я возрождаться
И больше мне не нужно ничего.
А руки,кто бы видел Его руки..
В них нежность, необузданная власть
И я готова на любые муки,
Когда в Его глазах такая страсть..

Неординарен,тем же и опасен
Я каждый жест пытаюсь прочитать-
Все бесполезно,тем Он и прекрасен,
Его не в силах просто предсказать
Я вся дрожу, ну что же так колотит
Минута ожиданья -это ад..
Подозреваю, "шкурку" мне подпортит,
Но эти руки мне не навредят...

Зато потом мне в ласке растворяться
И нежиться в объятьях сладких мук
Хозяину до капельки отдаться
И целовать изгибы милых рук.
Что мы творим? Я снова вся краснею,
А говорят,что всех развратней Фрейд
Но возразить что-либо не посмею,
Вдыхая мой любимый "Форенгейт"