Сестра!

Кирилл Просто
Как я не могу без тебя!
Моя любимая сестра.
Я эгоист, я негодяй.

Я безликий хулиган.
Не кто не видел какая у меня душа.
Прошу сестра, прости меня.

Ведь ты одна понимала меня.
Я без музы был тогда,
Когда ты видела как я страдал.

Какие муки проживал, сестра прости меня.
Мои слова тебя цепляли.
Тогда я много чего понял.

Родная и единственная моя.
Любимая моя сестра.
Вот хулиган я просто.