я встречу подругу..

Кая Сагатова
сегодня у меня настроение просто шикарное
я встречу подругу с вокзала, напьемся вечером
мы начнем пьяный бред нести,мол,чувства гибнут с молчанием
станем плакаться что любовь - это штука не вечная

а на утро забудется то что плакали до утра
подруга к себе,там,где дети и муж  голодный
я с вокзала уже привыкла возвращаться одна
чувствуя себя не счастливой  и не свободной

дом. тепло. уют - все что надо для счастья
у нее это есть, может мало, ведь муж не подарок
а мне может такое лишь сниться,и то сны не сняться
неужели мой мир навсегда останется жалок?