Любовь согреет...

Андрей Смирнов 71
А солнце зимой только светит,
Маленькие мучает снежинки...
Из-за мороза стёкла индевеют,
А на щеках не слёзы - льдинки.

Но и зимой твоя любовь согреет,
Тем более - такая нежная, родная...
Я счастлив, что я вместе с нею
Бреду... по тропинкам... рая...