Я раб твой?

Натали Лермонд
Мне холодно... Сегодня вновь скажу,
И жду я искры от сгоревшей спички.
Ты - сон мой, явь, приди! Скорей! Прошу...
Я снова быть хочу в тепле приличном.
Мне кажется, что знаешь ты мои желания,
И можешь растопить холодное "внутри",
Чего ты хочешь?! Радость иль раскаяния?
Я так тянусь к тебе... Все просто... Лишь возьми...
Я раб твой? Может быть... Навеки!
Ты - ангел мой? Я встану пред тобой.
Перед окном своим замерзшим жду я встречи,
И с ней, мне кажется, наступит вновь покой.
Ты тихо приходи, а хочешь, стукни дверью.
Меня ты разбуди! Ведь я устала спать...
Своей красивой утонченной трелью,
Меня зови... Зови... Тебя хочу познать.
Я раб твой?.. А кому нужны такие...
Тогда я стану другом, хочешь? Навсегда!
Мои слова тебе глупы? Прости мне...
Всего-то... Так хочу взглянуть в твои глаза...