Суть

Сергей Куликов 5
Всё очень сложно, только суть проста,
На то она и суть, но где ж она?
Ищи её  в любви, а не в печали …
И выпить не забудь бокал вина!

Нас пьянство не доводит до добра,
Измены мутят и низводят души…
Будь трезвым чаще и люби получше,
И выпить не забудь бокал вина!

Что делать,-  молодость не вечная пора,
Почаще заводи пластинку-память,
Чтоб с праздником успеть родных поздравить,
И выпить не забудь бокал вина!

Бокал вина … а может, в этом суть,
В нем солнце, молодость, любви высокой крылья,
Всё, что с тобой еще мы не забыли,
И что, казалось, было не вернуть …