О, да рулету

Моцарт
Хотя и в доме разных яств завал,
Но я люблю рулет. Люблю – и точка!
Ведь даже адрес электронной почты
Без такового б не существовал.

Итак – рулет! Он всех живых живей.
Он может сделать праздники из буден.
В колоде блюд он как в оркестре бубен,
И, в пику всем, трефной - но без червей.

Он создан дамой, знавшей наперед
И дивный вкус, и внешний вид зазывный.
И здесь важней не то, что он козырный,
А то, что дама взяток не берет.

А если есть в рулете соломон,
То впору есть его царице Савской.
Но мы себя и чувствуем по-царски,
А значит, нас вполне достоин он.

А чтобы он не только был мечтой,
Давайте есть его зимой и летом.
Чтобы, объевшись, с дамой лечь рулетом
И спать, не отвлекаясь ни на что.