Ангелине

Армон Петросян
О моя прелесть, Ангелина!
Ты мне подарена судьбой...
Тебя любить я буду вечно,
Как не любил я никогда!
Такой красивой, умной, нежной
Не встречал я никогда!
Для меня ты словно воздух,
Без тебя я не могу!
Для меня ты словно ангел,
Без тебя я пропаду!
Боюсь сказать тебе я правду,
Хотя ты знаешь все сама...
Моя родная, Ангелина,
Безумно я люблю тебя!