Белый снег нас с небес осыпает...

Екатерина Богданова 3
          ***

Белый снег нас с небес осыпает,
Небосвод словно серая мгла.
Как снежинки все мысли растают,
В наших Я заблестят зеркала…
Под ногами искрится позёмка,
Серебром отливая с небес.
Прошепчу тебе мантру негромко,
Чтоб услышав её ты «воскрес».