Сутки тянутся как год..

Тамара Музычук
Сутки тянутся как год..
Временно живет народ..
Длинная палата,
Даже книг  не надо..
В сутки десять раз уколы,
А больные все-
С приколом.

В карты режутся со страстью
И уходят прочь напасти..
Хохот вечером..С утра-
Процедур пришла пора.


Это шутка, а всерьез,
Дай Господь, здоровья,
Всех прости и сохрани.
Дай Господь, здоровья.