Блаженство льет природы увяданье...

Екатерина Богданова 3
           ***

Блаженство льет природы увяданье,
Минувший свой утратив зной.
В роскошном золоте осеннем обаянье,
Волшебный мир, как будто, неземной.
Небесный жемчуг в голубом сияньи
С небес своею манит белизной…
Вот-вот и с губ сорвется восклицанье:
"Любимый, Ты всегда со мной!"

                2010г.