Любовь. Расстояние. Мама

Юлия Жилинская
мам, а ты знаешь, он
мне больше не пишет.
его голос не слышу
недели так три.
я, наверное, не та,
которой он дышит.
не заполняю его
изнутри.
мам, а ты знаешь как
больно смеяться.
и день ото дня все
больше скучать.
мне с ним не хотелось
совсем расставаться,
но ты же знаешь, не
стану его догонять.
мам, а ты знаешь, как
хочется ласки.
и глаза чтоб от счастья
блестели всегда.
проснувшись,
почувствовать, будто я
в сказке.
единственной стать
для него навсегда.
мам, ты прости, что
дала я слабинку.
и плачусь сегодня в
жилетку тебе.
просто он был для
меня «аскорбинкой»,
но привкуса горечь
осталась лишь мне.