Равнодушие

Юлия Жилинская
Я пишу тебе каждый вечер,
До тебя наверное не доходит.
Это чаша переполнена минором,
И твоя тишина стала комом.

Я кричу тебе, каждое утро,
Чтобы больше не смел мне снится,
И на завтрак съедаю горчицу,
Чтобы больше тебя не помнить.

А я днем, опять мыслями в прошлом,
И сама себя снова ругаю,
Ты дал мне столько пустых обещаний. Зачем я ввязалась в эту мелодраму?

Вечерами в руках с телефоном,
И сама себе объясняю:
"Что он больше не ждет моих писем,
Что он их, даже не прочитает"

Каждая ночь, точно кинотеатр,
Только ты выкупил все билеты.
Я с нетерпением жду эти сеансы.
Но вот лишь бы после, не задыхаться.

Я с тобой постоянно в мыслях,
За твою удачу, держу кулаки.
Ты наверное не замечаешь,
Как ночами сердце болит.

Я тебя никогда не оставлю,
Даже если меня не полюбишь,
Ты знай, я стою у закрытой двери,
Лбом упершись в твое равнодушие.