Пожелание счастья

Екатерина Богданова 3
В океан Мирозданья,
За пределы Небес,
Из сердечного центра ,
В ожидании Чудес,
Всем живым существам
Мы прольем через край
Пожелание СВЕТА -
Ощутить Счастья рай!

В качестве иллюстрации использована работа из интернета.