Иду вдоль дороги

Юрий Кушнеревич
Иду по обочине, вдоль дороги
Эта дорога ведет в никуда
Буду идти пока идут ноги
Неизвестность влечет всегда

Хочу узнать где конец начала
Откуда ветер начинает путь
Почему в окно сова кричала
Как молодость свою вернуть

Отчего волны у берега плещут
И летом в горах лежит снег
Зачем друг на друга клевещут
Очень быстрый времени бег

Узнаю как правда живет с ложью
Почему боль побеждает смех
Как милость получить Божью
Если есть не покаянный грех.

       картинка из интернета