Хочется

Глупость Невзрослеющая
Хочется наизнанку себя вывернуть.
Всю дрянь, что накопилась выкинуть.
Всю боль, что терпелась выплакать.
Всю страсть, что скрывалась выплеснуть.
Хочется раздробить на куски
Сердце, чтобы изъять осколки.
Те, что годами, как иголки
Мучили изнутри и заставляли жить без толка.
Хочется замереть на минуту.
Чтобы ощутить внутреннюю
Силу внутри себя. Так чтоб невмоготу
Больше было тратить её попусту.
Хочется крыльями за спиной хлопать.
Чтобы так больно больше не падать.
Чтобы так тонко себе впредь не лгать.
Чтобы на исходе сил научиться летать.