Наша жизнь

Фёдор Кардаков 2
Мы живем и любим это наша жизнь. Жизнь летит мгновенно ее не удержать. Время быстро мчится мы стареем в миг. Дети вырастают не успевают жить. Но любовь всегда с нами остается . Но когда исякнет  нас не будет вновь. Будем мы любить там на небесах. В Райском саде жить и начнем любить. Заново родимся и начнем любить. С нами Бог всегда он окружит нас. Нам прекрасно будет В Райском саде жить будем там по новой крепко мы любить.