Вполне возможно...

Александра Маяковская
Вполне возможно, что когда-то
Ты вновь меня найдешь.
И терпким, сладким ароматом
Меня поманишь, позовешь.
Все очень сложно, и куда-то
Меня ты снова поведешь.
Теперь я знаю - что это чревато:
Ты вновь обманешь, подведешь!

Мой милый, мой родной, любимый!
Прошу я, больше не зови.
Мы путь прошли невозвратимый,
Теперь уже умершей, святой любви...