написал мой друг, напишите отзыв, пожалуйста, кому

Алевтинка2
Я устал плыть вперед,
Что-то тянет на дно.
Наступил мой черед,
Видно мне утонуть суждено.

А вокруг много рож
Не заметят меня.
Не услышат и фраз,
Что окрикну им я.

Вот такая паскудная жизнь.
Все куда-то спешат
И никто не услышит,
как другие кричат.

Мы живем в океане,
В океане уснем!
И наш сон будет долгим -
не день...
и не два.
В нем осознаем мы наши слова.

Поймем, что мы ими делали больно
Нам тогда было смешно...
И прикольно.
Мы топили в грязи...
И давили ногами.
И во всех ссорах виноваты то, сами.