ты

Алмаз Халиков
ты таешь словно снег,ты легкая как ветер
ты за моим окном, как солнце ярко светишь
ты свежий морской бриз, окутана сиянием
ты капелька россы,в моем сухом сознании...

ты счастье что не счесть, на покрывале времени
ты разбиваешь лесть, как волны бьют об береги
ты сладкое вино, маняшая,желанная
ты как любовь в кино, прекрасное создание