Я вечером приду к тебе сквозь снег...

Сергей Кутанин
Я вечером приду к тебе сквозь снег, –
Не будет ни машин, ни пешеходов,
И вход в  подъезд окажется без кодов,
и мы умчимся в беспредельность нег...

Мир познавать начнём, как будто дети,
И смысл его постигнем без труда...
И это будет в те года, когда
Быть может, нас и не было на свете...