сайт

Юлия Данилова-Лайда
 

На Joomla или на Bitrix(е)
мы сайт развернем как дар,
под музыку Джими Хендрикса
запишем свой аватар:

покрывшийся синим инеем
тунгусский метеорит.
Декабрь с доменным именем
над нами заговорит. 

А дома ночные бдения...
И сладким вином звеня,
под ёлочкой в день рождения
желаю тебе - меня!