ещё один нашла

Алевтинка2
Я так хочу тебе признаться,
В том как тяжело сказать,
И подойти, и дожидаться
С тобою встречи каждый раз!

Но лишь увидев образ твой,
Я становлюсь совсем чудной.

Я не могу сказать ни слова,
Я замираю в этот час.
И вроде бы не первый раз,
Но все же снова, снова, снова...

Колеблюсь, думаю что делать,
Себя я не могу понять.
Понять, что сердце заставляет биться,
Что заставляет замолчать.