Жонглер

Андрей Ворожейкин
Это было тогда, когда меня еще не было…
Это было с теми, кого я не знаю…
Это было там, где ничего нет и быть не может…

Это была самая яркая иллюзия
В исполнении Великого Жонглера…
Это было самое выдающееся представление
С его участием…

Ветер, туман и снег скоро станут
Моими лучшими друзьями…
Печали и сомнения уйдут в прошлое…

Великий Жонглер сыграет свою последнюю роль,
Которая сделает его знаменитым…
Весь мир наполнится радостью и счастьем…
Я обрету долгожданный покой…


22 ноября 2013 года