Как просто, как сложно

Китсуня
как просто - обидеть,
как сложно - простить,
как просто - не видеть,
как сложно - любить

как просто - закончить,
как сложно - начать,
сбегаю - в оконце -
(на двери - печать)...

как просто - без завтра,
как сложно - вчера,
смогли - не прощаться,
забыли с утра...

как просто - потери,
как сложно - пути,
не верю - и верю,
что можно найти...

меж просто и сложно
неверной тропой
к тебе я - неложно -
прощаюсь - домой...