Прокажённый

Последний Пророк
Прокажённый.
--------------------

Как беспризорный,
Иду один по белу свету.
Я – прокажённый,
Нигде не слышу я привета.

Как умалишённый,
Я стремлюсь не унывать.
Я – прокажённый,
Можете в меня плевать…

ПРИПЕВ:
..Эх-ма! Горе не беда!
..Эх, мать! Нам ли пропадать!?

Как зачумлённый -
От меня все убегают.
Я – прокажённый,
Меня просто презирают.

Как обречённый,
Я тащусь по белу свету.
Я – прокажённый,
И пою вам песню эту…

ПРИПЕВ:
..Эх-ма! Горе не беда!
..Эх, мать! Нам ли пропадать!?

Как отлучённый,
Предо мной закрыты двери.
Я – прокажённый,
Хоть бы мёртвые подпели!

ПРИПЕВ:
..Эх-ма! Горе не беда!
..Эх, мать! Нам ли пропадать!?


--------------------
(30/10/2013)