кап ирка

Артём Харин
 
Соткана из цветов
Лунного света
Струилась серебром
От ныне и на век
Сказала радуясь
Замолчала чуть дыша
По небу по ветру
Быстро исчезла
Изогнула и вычерпнула
Из обоймы время
Спаслась и нарадовалась
По прошлому в настоящее
По будущему в  настоящем
Как же ты шла
Немного сутулясь
Ведь бросила ношу
Совсем не давно,
Но уже так давно
28.04.2012.