Частушки предвыборные

Татьяна Солдатова-Киселева
Сельский наш водопровод
На ремонте пятый год!

Поселковый сельсовет
просто ноль без палочки,
разбазарил весь бюджет
И поставил галочку!

Как же хочется напиться
Чистой,ключевой водицы
Пришлось ночью не поспать,
С утра место занимать!

Эй,козлы - вы, в сельсовете:
Время не стоит на свете!
Вот наступит Новый Год,
Новых изберет народ!