Экспромт на В твоих руках Владимир Баландин

Валентинка Павлова
Экспромт на «В твоих руках» (Владимир Баландин)

"В твоих руках гитара робкая
Аккорд берёт,
И полились слова негромкие,
А в них - упрёк..."
.........................

Гитара многое расскажет,
А исполнитель промолчит...
В душе он глубоко запрячет
Всё то, сердечко чем болит...
Гитара душу услыхала,-
Не в силах спрятать всю ту боль...
И звуками всё рассказала,-
Воспламенила вновь огонь...

10.12.13г.