лишнее

Мая Раевская
слишком много слов бросали в пропасть,
а потом их доставали руками порезанными,
мне бы сегодня пропасть,
выпасть с окна
и в полете небрежно
волосы поправлять,
помятую  одежду.

все мы стали старше,
мы замерзли,
вечная зима и снегопады,
мы калечили друг друга
и теперь мы мертвы.

мы пустые грязные бокалы,
мы  нелепые тупые  смс,
руки чертовски теплые.
кто-то с иглы слез,
а кто-то  только попробовал.

тебя попробовал
и себя забыл, выбросил,
почему мы помним тех,
с кем лучше было и не связываться?
мы все также мертвы,
мы стихи несуразные.