К тебе тянет

Катринка05
Я не знаю, что с нами происходит...
Просто к тебе меня так манит...
Голос твой меня заводит,
он магнитом к себе тянет...
Мы не пара,и ей мы не будем,
нам просто с тобой хорошо.
Пусть мы друг друга и не любим,
но встреч ожидаем еще и еще...
А как ты улыбаешься...
Все это вспоминаю...
Поднять настроенье стараешься,
когда я чего-то не знаю...
Просто ласки сверх одежды...
Твои руки так нежны...
Дай же просто мне надежду,
что друг другу мы важны.