Папе

Полина Мусий
Затянуло солнце вуалью,
И пропало счастье во век
Мне сказали, что вышел из жизни
Самый близкий мне человек.

Сердце словно разбили на части
Память просто не смеет забыть,
То веселое детское счастье,
Что успел ты мне подарить.

Сколько боли теперь в этих строках
Сколько смерть заходила сюда,
Но осталась жива, лишь за то я,
Что был папа любимый всегда.

Хоть не вижу тебя уже долго
И во сны реже стал заходить
Я осталась все тем же ребенком
Не имеющим сил отпустить.

Слезы сами скатились на холку
Черной кошке свернувшись в клубок.
Вьюгой снежной заполнятся ночи,
Мыслей снова промчится поток

Я смирилась уже с этой болью,
Научилась с заразою жить.
Обещаю, что я не забуду,
Как ты папа умел нас любить.