Я тебя не люблю и люблю...

Натали Медведева
Я тебя не люблю
И люблю.
Отрекаюсь тебя
И зову.
За тобою бегу
И гоню.
Я тебя не люблю
И люблю.
Отдаю тебя
И краду.
Забываю…
И нахожу.
Я тебя не люблю
И люблю.
Умираю
И снова живу.
Всё прощаю
И тихо шепчу:
«Я тебя не люблю…
Я тебя…нет…ЛЮБЛЮ…»