Прошлое

Юлия Жилинская
Прошла любовь,завяли помидоры
Сандали жмут,и сердце больше
не печалится от боли.
Надеюсь тебе с ней хорошо.

С той,с которой так желанно
Хотел быть вместе.
Так почему же вновь
Напоминаешь о себе?

Той,о которую так быстро
Вытер ноги.