прОшУ прОщениЯ за дЕрзОсть...

Шакти Шанти
Я не люблю "причесанные" строки,
Что иллюзорностью своею так жестоки.
Я не люблю за ширмой вечносчастья
Скрывать печали, горести и страсти!

Так мало правды в этих цветиках прекрасных,
Так много пошлости в созвездиях атласных...
И часто там, где поразвешана ваниль
Прикрыты разложение и гниль...