234. Счастья маски

Нина Шохова
         К нам Европа приходила.
         Все здесь била и громила!
         Так не нужно нам утех,
         Повидали мы здесь всех!

         И французов,и испанцев,
         Да поляков,итальянцев...
         Ну а немцы эти сами ....
         Словно Смерч,ещё Цунами!

         Что оставили?Разруху!
         Сирот,вдов и голодуху!
         Вот такие вот дела ....
         Что Европа,нам дала!?

         Захватив здесь всё громила!
         Миллионами,убила!
         А когда их всех прогнали...
         Строить всё не уставали!

         Будем как-то жить без них,
         Всех культурных,вот таких!
         К ним никто не лез тогда,
         На войну,ушли года!

         Обойдемся,как нибудь...
         Их добра мы знаем суть!
         Вся Европа здесь была,
         Вот такие брат дела!

         А одев от счастья маски....
         Сочиняет свои сказки!