встреча

Елена Синегрибова
познакомились как то случайно,
слово за слово,весь разговор.
и потом каждый вечер,встречаясь,
для меня незаметно прошел.

говорили,шутили,смеялись
о серьезном,пустом и смешном.
наши взгляды почти не встречались,
а ведь думали мы об одном.

и опять,снова ехать боюсь я,
и боюсь снова видеть тебя.
снова трогать холодные листья
и шутя,отвергая себя.