Словно Варенье

Артем Бирич
Там, где рождались мечты окрыленные
Мы дышали теплым снегом
Там лебеди, на полотне, влюбленные
Грели нас теплом неким
Осыпался пепел
Мыслей ранее плененных.
Там, где когда-то соприкоснулись
Губы ветреные
Закрыты двери, на замки верные
И наши сердца закаленные
Наслаждались чувствами, словно вареньем..