Сейчас так модно стало умирать...

Марина Тишь
Сейчас так модно стало умирать
Уйти из жизни теперь слишком просто
Все неприятности надо разрешать
А не стонать в петле, когда уже все. Поздно.

Решение всегда найти возможно
Когда и кажется, что всё пришло к концу
Вы мне ответите: "Это же не просто"
Но это лучше, чем гореть в аду.

Ну пустил ты кровь свою из вен
Конечно, она вытечет до капли
Но для тебя теперь это как плен
Обратно ты вернёшся вряд ли.

Запивая таблетки алкоголем
Вспомни материнскую слезу
Как нахлебалась она всем этим горем
Когда текла слеза по мёртвому отцу.

Прыгая вниз и падая на землю
Нет! Ты не научишся летать.
По тебе поплачут максимум неделю
Ведь сейчас так модно стало умирать.