Это больно, когда почувствуешь..

Сергей Михеев Смоленск
Это больно, когда почувствуешь,
Вдруг услышишь душою взгляд,
Обернёшься, глазами грустными,
На полгода, на день назад.

И в такие же, очень нервные,
На секунду, нырнёшь глаза,
Словно мы во вселенной первые,
И уйдёшь, ничего не сказав...